Biofilmografía
 
 
Miguel Mellado
 
Barcelona, 1953
Forma parte del equipo fundador de Línea 900 (TVE). Ha alternado el reportaje y el documental con diversos géneros televisivos, especialmente de ficción. Sus trabajos han aparecido también en Informe Semanal y Documentos TV de TVE.

Filmografía destacada:
- Leonart. Programa de ciencia para la programación infantil de TVE (2006-2008)
- Cautivos en la arena (2006)
- El bus (2004)
- Redes. Ciencia y pensamiento. (2000-2002)
- Después de la lluvia. Para Estudio 1. (2000)
- En un lugar del Sáhara. (1999)
- Mi barrio en vídeo 8. (1996)
- PINNIC. (1992)
- Planeta Imaginario. (1982)
 
Volver